Construcción en CEIP Peroxil de Torreperogil

Construcción en CEIP Peroxil de Torreperogil

Este colegio presentaba en algunas estancias humedades producidas por una impermeabilización deteriorada así como humedades en muros alrededor de un patio que se encontraba sin una correcta evacuación de aguas. Las obras consistieron en el levantado y formación de nueva cubierta transitable en acceso al centro, donde se estaban produciendo las humedades en las estancias inferiores. La actuación se completó con la creación de un colector de saneamiento en el patio y la formación de un patio con pendientes mediante solera de hormigón armado que recogiera las aguas de lluvias. Para suavizar el impacto de estas aguas, se instaló un canalón perimetral al edificio, que se conectó a la red de saneamiento de este.

Etiquetas:
, ,
Sin comentarios

Publicar un comentario