Vivienda unifamiliar de 196m² de estilo moderno

Esta elegante vivienda familiar se compone de dos plantas, casetón, semisotano y piscina.

Compuesta por salón comedor-cocina, despacho, 3 dormitorios, 3 baños, aseo, lavadero y vestidor. Patio exterior con piscina.

2019

Martos (Jaén)

196m2

3 dormitorios

11 meses

4 baños

El edificio dispone de una envolvente adecuada a la limitación de la demanda energética necesaria para alcanzar el bienestar térmico en función del clima, del uso previsto y del régimen de verano y de invierno.

Se hizo un especial esfuerzo en el diseño de los puentes térmicos para limitar las pérdidas o ganancias de calor y evitar problemas higrotérmicos en los mismos.

Además, se instalaron placas solares para generación de energía eléctrica, aumentando así el ahorro energético.

Para la climatización de la vivienda, se instaló suelo radiante/refrescante con aporte de fancoils mediante sistema de aerotermia como sistema de calefacción.

Todo esto permite que el edificio tenga una eficiencia energética de categoría B.

DATOS GENERALES

  • Emplazamiento: Martos (Jaén)
  • Plazo ejecución de las obras: 11 meses
  • Estilo general: Moderno
  • Total plantas habitables: 3 plantas
  • Superficie parcela: 196 m²
  • Superficie útil vivienda: 239 m²
  • Superficie construida: 274 m²
  • Superficie terrazas exteriores: 99 m²
  • Altura libre entre plantas: mas de 2,80 m
  • Total dormitorios: 3 dormitorios
  • Total baños: 4 baños
  • Piscina: 7 x 3,9 m

EQUIPAMIENTO Y EXTRAS

  • Revestimiento fachadas: mortero monocapa y aplacado de piedra
  • Aislamiento térmico: Cámara de aire con aislamiento térmico a base de espuma de poliuretano y lana de roca. Ventanas de PCV con doble cristal de baja emisividad
  • Alicatados y Solados: Porcelanico de primera calidad
  • Techos: falso techo desmontable de placas de escayola en anteriores, mortero monocapa en exteriores.
  • Acabado paredes interiores: pintura plástica lisa. Guarnecido y enlucido de yeso
  • Climatización: suelo radiante/refrescante con aporte de fancoils
  • Eficiencia energética: B

Escalera colgada en madera, totalmente vista desde las tres plantas dan un toco de calidez y confort a la estética de la casa.

Piscina revestida en porcelanico blanco para obtener un color azul claro, con diferentes alturas para obtener zonas de playa y juego para niños.

Patio para luces en sótano, convertido en jardin presidiendo la entrada de la vivienda y dando conexión entre las diferentes plantas.

Sanitarios en primeras marcas con grifería empotradas en duchas de efecto lluvia.

RENDER FACHADA
Contacta con nosotros para solucionar las dudas